Alphabet

" (1) | 5 (1) | A (2) | B (4) | D (6) | E (2) | F (3) | G (2) | H (5) | I (1) | K (5) | L (1) | M (1) | N (1) | O (4) | P (1) | Q (1) | R (1) | S (7) | T (1) | U (2) | V (2) | W (3) | Z (3)

Titel:

Hirse-Quinoa-Brot

quermin
Hirsebrot

Heraus kommt ein feinkörniges Brot, das erstmal sehr schön intensiv duftet und sich auch warm sehr gut schneiden lässt. Durch die Hirse und den Quinoa schmeckt es leicht nussig. Aber der Geschmack ist nicht zu herzhaft, so dass man es gut mit süßem oder herzhaftem Belag genießen kann.

Holunderblütensirup

quermin
Holunderblütensirup

Holunderblütensirup kann man einfach immer gebrauchen! Die Kinder trinken ihn gern einfach nur mit stillem Wasser verdünnt (ich auch). Er schmeckt auch lecker mit kohlensäurehaltigem Wasser und ein paar Eiswürfeln. Und natürlich schmeckt Hugo (mit und ohne Alkohol) mit selbstgemachtem Holunderblütensirup und Minzeblättern aus dem eigenen Garten am allerallerbesten.